Любовь

Даниил Дунаев
Решил, куплю себе щенка.
Меня он выбрал сам, и я люблю его!
Он мой камин, моё тепло и на века.
Он всё простит, моё лекарство от всего.
Единственный, кто любит дурака.
В моих руках умрёт. Умрёт через года.
Воскреснув, в сердце оживёт,
Среди других людей найдёт…
Щенок домой не попадёт.
- Такой сюжет я не предвидел.
- Боюсь. Я слишком много видел…