Без названия

Светлана Медведева 2
 
Мы тянемся к свету,
Хотим мы тепла.
И тьмы больше нету:
Была и прошла.

Мы вышли на солнце,
И веточки-руки,
С надеждой навстречу
Мы тянем друг к другу.

Сплетутся ли руки,
Согревши друг друга?
Иль снова разлуки,
И холод, и вьюга?

08.09.2010