Правда

Дарина Майер
Фальшивая жизнь и искусственный мир
Багровое солнце в сиреневых тучах
Бетонная тяжесть московских квартир
И чайные розы в мусорных кучах

Бесцветные лики прохожих людей
Бесплатные смайлы на терминалах
Навязчивость мыслей, ничтожность идей
Холодные лужи на тротуарах

Стеклянная правда о розовых снах
Малиновый дождь в фонарях из неона
В придуманном мире придуманный с`трах
На ложе любви из кусков поролона