О жребии судьбы

Наталья Мурадова
судьба даёт нам жребий разный.
И очень часто жизнь не праздник.

Как разгадать нам тропки счастья,
средь бури зноя и ненастья?

чтоб не хулить творца напрасно.
Не обольщаться ежечасно?

Да, это трудная задача,
Одолевать все неудачи.

Жизнь потому и не напрасна,
что наша вера в ней прекрасна.

Но вера-то без дел мертва.
без добрых дел пучты слова

Пусть сомневаешься сперва,
Твори энергию добра.

Иди вперед и не смущайся.
И силой веры просвещайся.
26.9 2010г
 
Вдохновитель Муратова Наталья.
http://stihi.ru/avtor/nba77