Тук-тук

Толян Александрыч
Я к тебе заглянуть в душу
Все пытаюсь
- а вдруг пустишь ?
И опять голышом в лужу
мордой в грязь ,
и презрением душишь .
Поднимусь , отойду , плюну !
нафига мне такой мука ?
Постараться забыть буду !
Понимая ,
Любовь - сука !
Мне в душе твоей
нет места ,
хоть другим оно
не забито .
Нам вдвоем
в твоем сердце тесно.
А моё уж давно разбито .
Я уйду
- отвернусь гордо !
Нет теперь до тебя дела !
Песне передавлю горло
- как бы сладко
она не пела...