Тоталитаризм и вечность

Евгений Александрович Васильев
                Тоталитаризм и вечность.

 

          Несчастный русский люд

          До сей поры терпит невзгоды.

          Все наши чувства в нас гниют.

          Мы же должны власти петь оды.

 

          Несправедливость восторжествовала.

          Никто не сможет нам помочь.

          Верхушку власти нация обожествляла,

          А Богу многие сказали: "Прочь!"

 

          Бог нас простил, простит ещё не раз.

          Земля дана Богом нам, — людям.

          Мы всё превращаем в невообразимый сказ

          Вместо того, чтобы жить чудом.

 

          Историю творит каждый из нас.

          Каждый день, везде, повсюду, каждый миг.

          Нельзя допустить, чтобы огонь Прометея погас.

          Вдохнуть надо жизнь Бога в детей. Жизнь —  крик.






Ночь с 13 на 14 апреля 2010 года. Санкт-Петербург.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru/