В гостиной Льва Толстого

Марк Львовский
В гостиной Льва Толстого,
Читали мы куплеты,
Хоть знали, что всего лишь,
Безвестные поэты.

Сидели мы у шкафа,
Того, что из усадьбы,
И тихо приобщались,
К истории мы как бы.

У каждого осталось,
От встречи впечатленье,
Которое, конечно,
Рождает вдохновенье!