И звуки флейты невыносимы...

Кай Мартуро
Земные боги... Причём здесь люди.
Они танцуют на наших судьбах.
Они в замерзших дворцах Кадафа,
За гранью Лэнга, за нитью страха.
А мы всё снимся - себе и миру,
И звуки флейты невыносимы,
Нас носит ветер сквозь пыли дороги
И молча ждут нас Иные боги...

(Из рецензий)