Русалка без хвоста

Эльтон
Я твоя русалка,что вышла из пены и жемчуга. Слегка солёна,но так желанна. В моей груди зов моря вечный. В глазах огни красивых кораблей. А голос словно шопот волн-спокойствие дарует.
И для тебя я хвост свой поменяла,но не на голос дорогой. На сердце,что в руках твоих теперь трепещет. Ты только бережно его храни. Назад дороги нет. И мне уже не надо!
Я быть с тобой хочу. Но если ты уйдешь,то знай. Я пеной вовсе не буду. Я буду ведьмой безсердечной такой!
С тобой я вся такая целая. С тобой я лишь живу.
Дышу без воздуха и без воды. Дышу тобой. Тобой мой дорогой.
Тобой...

26.09.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.
Вдохн. Фото.