Перекосы языкознания

Евгений Шнуровский
Медведев советует русским учить китайский
 http://newsland.ru/News/Detail/id/563092/cat/42/

Русский, учи китайский,
Всею учи душой -
Как Благовестник Райский!
Скоро он будет твой:
  Скоро нахлынут гости,
  Станешь ты гостем сам
  Или же - на погосте
  Будешь едой червям...
Скоро хуань мэнь... тьфу ты!
Вроде же не учил...
Русские нам редуты,
Видно, держать нет сил...
  Видно, совсем мы скисли,
  Если "всемирны"  так...
  Цзянь мао... что за мысли?!
  Где русский мат?! Э-э-эх! ......
  .........................ФАК!!!             26.09.10.