37. Жажда...

Игорь Кривчиков
Не позволяй себя любить!
Не позволяй себе влюбиться!
Нам суждено лишь пригубить, лишь пригубить, а не напиться из чаши с таинством любви...
Но как порой несносна жажда...
Как пламя бесится в крови, до пепла нежность не однажды не сказанных друг другу слов сжигая медленно и больно...
Как встречи "там", в мирах из снов, миров из яви "здесь" достойны!