***

Евгений Александрович Васильев
                * * *

Я лучшего ещё не видел.
Увижу ли? Сдаётся, нет.
Кто кого за что обидел,
Принеся родному вред?


Мы словом рубим голову с плеч долой.
Деяниями своими заживо хороним.
Об этом понимаем лишь потом, покрывая золой
Гроб с любимым человеком, которого сгубили.


Уже ничего не вернуть.
Приходится снова мириться.
Хочется себя копнуть,
Да руки не могут шевелиться.


Мы понимаем слишком поздно,
Что надо было и как должно быть;
Что говорить и делать, думать можно
И что беспричинно лучше бы любить.



15 июля, 2010 год. 5 утра. Санкт-Петербург.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/