На небо

Эльтон
На небо...
Летим дорогой на небо...
Я вызову дождь,а ты вызовешь солнце. И будем смотреть на радугу.
Потом пойдем в лес собирать землянику. Я заплету цветы в свою косу. А ты соберешь для нас росу.
И будем купаться в карьере без одежды. И кушать чернику по утру.
Но только сначала на небо. Давай дорогой,полетели скорей!

26.09.2010.   Питер.

Посв. Алексей Минин.
Вдохн. Фото.