Ухожу

Климент Рыков
Я стремился быстрей
В белокрылую стаю
Мраморных голубей...
Что с тобой , дорогая?
Ты печально грустишь
На диване присела
Словно серая мышь
В уголке тоже сером.
Ты глядишь в пустоту
Разрываешься стоном.
На запястье тату
Серебрится ионом.
Ты кричишь мне: "Зачем?
Чем она меня лучше?
Лучше сразу добей!
Только долго не мучай..."
Я курю и молчу
О другой вспоминаю.
Я тебя не люблю,
Я с тобой умираю.