Я смерть свою не жду

Антон Беляев 2
Я смерть свою не жду,
Она придёт без спроса,
Затмив мою звезду
Ответом на вопросы
О смысле бытия
И тайнах мирозданья….
Мне чувств моих струя – 
Источник созиданья,
Мне мыслей переплёт –
Источник наслажденья.
Душа вершит полёт
От самого рожденья,
И мечется в аду
Познав и смех и слёзы….
Я смерть свою не жду,
Она придёт без спроса….