Без рубрики 2

Лучезар Ладомирович Фоккер
В вестибюлях брожу,ожидая кина.
Гримаса на морде лица-будьте нате.
Я посмотреть вознамерился на
Милую Ёвович в тридэформате.
 
В закутках киноцентра свет и уют,
Цены в буфетах в расейской валюте.
Парами или гуртАми снуют
Эти живые и тёплые люди.
 
Принадлежащие злому таблу
СвЕрлят взглядом шнифты за афишей афишу.
Граждане!Как же я всех вас люблю!
Даже не меньше,чем вас ненавижу.