Наш двор

Алиса Лир
Газеты, занавески, шторы…
А вот забытая тетрадь…
Весна наступит скоро…
Я не хочу переезжать.

Я так люблю наш старый двор
И эти ржавые качели,
Забытый старенький перрон,
Где годы детства пролетели.

Шелковица, скамеечки, площадка…
Как весело игралось тут!
Беседка, огороды, грядки…
Так сладко вишеньки цветут!

Там гаражи, а там курятник.
Бывали в детстве мы  везде.
Вернуться мне удастся вряд ли
И двор забудет обо мне.
 
А я ведь помнить буду.
«Прощай!- скажу ему.-
Те годы и то чудо
Забыть, наверно, не смогу».