На меня не обижайся

Светлана Баранцева
Дорогой  подруге Нелочке на память трудном лете 89 года

На меня не обижайся,
Не таи в себе обиду.
Я в душе осталась та же.
Я другая только с виду.
Просто очень я ранима,
Просто жизнь проходит мимо.
Я пытаюсь жить успеть,
Я пытаюсь вверх  взлететь.
Только плохо получается.
Вот душа болит и мается.
Вот и дёргаюсь порой,
Прикрывая боль игрой.
Вот и чай уже не пью,
наших песен не пою.....
Только это всё пройдёт,
Время светлое придёт.
Сердце снова отболит…
Отболит,
             отмается.
Только дружба не умрёт,
Что в душе всегда живет.
Навсегда останется.