Роза расцвела в саду твоем...

Ирочка Буданова
Роза расцвела в саду твоем,
лепестки — от утренней зари.
Ноченькою звездной, светлым днем
с ней ты о любви поговори.

Может быть, недолгим будет срок,
баловать своею красотой.
Нежною рукой погладь цветок,
напои водицей ключевой.

И подарит роза аромат,
пробуждая светлые мечты.
Музыкой наполнится твой сад,
радостью наполнишься и ты...


Фото со страниц инета

Благодарю stefka taskova за плейкаст "Роза расцвела"