потерял мой дом от любви ключи

Жанна Безкорсая
загустела пыль
закатилась даль
превратилась в быль
о тебе печаль

сетью новых дум
затянулась жизнь
онемел тот шум
где кипела мысль

 как средь трав река
средь пурги мороз
я ещё пока
дней везу обоз

как мотив сонат
что имел успех
на душе зима
моих лет не тех

знать не тот сезон
знать не тот зачин
потерял мой дом
от любви ключи….