Поздравление моей Любимой Мамочке

Андрей Петров-Павел
1.
Поздравить Маму я готов
И много слов сказать
Ей выбрать лучший из стихов
Поэму написать
2.
Но иногда дороже слов
Поддержка ей в ее делах
Была бы лучше чем любовь
Моя застывшая в стихах
3.
Тебе спасибо не за ласку
Что мать детю сполна дает
А за поддержку за участье
Что в каждый год меня спасет
4.
За веру в силы и надежду
Тебе спасибо говорю
Ты дорога мне как и прежде
Тебя все так же я люблю
5.
Хоть тяжело под час бывает
Меня не забываешь Ты
Звонишь и пишешь и я знаю
Что все исполнятся мечты
6.
Быть может вдруг придет тот час
Когда на помощь позовешь
Готов помочь я столько раз
Сколь Ты за помощью придешь
7.
Тебе желаю я здоровья
Удачи много и всего
Чего желаешь Ты сегодня
И не бояться ничего!