в осень твою прилечу - ЯС

Лёна Рису
птицей весенней
в осень твою прилечу
небо туманно

мечутся листья
на перекрёстках ветров 
перья роняю

стынь затяжного дождя
мокрые гнёзда
песням охрипшим в пути
рад ли ты будешь?