Ты, любимый, крепко влип

Рогачева Ольга
Тихий скрип кресла-качалки,
Приглушенный чей-то всхлип,
Знаю все о той нахалке,
Ты, любимый, крепко влип.

Верить больше оправданию:
На работе я завис
Прекращаю, а призванию
Врать - иди клонись на бис.

Больно очень - будто сердце
Пополам или на бой.
Никуда теперь не деться
Мне от правды вой не вой.

Знал ты с самого начала
Что изменам не бывать!
Начинай с ней все сначала
Можешь сладко ей ты врать!

Тихий скрип кресла-качалки,
Приглушен подушкой всхлип,
Той дарю тебя нахалке -
Ты теперь пропащий тип!!!