В колыбели звездной ночи

Мария Лукьяненкова
В колыбели звездной ночи
ласковым лучом Силены
он смыкает мои очи,
и дыханием Души

он молитвенные речи
бессловесно напевает,
покрывая поцелуем
губы жаркие мои.

Я к нему тянусь рукою,
прикасаюсь к волосам.
Они пахнут сладким медом,
пряным августовским днем.

Наполняясь теплотою,
я хрустальные росинки
на его ладонь роняю,
забывая обо всем.

Он целует мои слезы,
содрогая Мирозданье
от восторженного чуда,
окружающего нас.

И рождает в свете белом
ночи Вечное Дыханье
двух сердец Союз Творящий
в пропасти янтарных глаз.

Нежность заполняет лоно,
звуки лиры наслаждают,
и уносят в бесконечность
на крылах твоей мечты.

Я люблю тебя безмерно,
безднадежно, беспредельно.
Нас с тобой венчает Небо
у истока новой эры
Вечным именем Любви.