Пусть пьянят миражи

Лилия Биндина
Перестань ворожить, перестань колдовать меня взглядом,
Без тебя надо жить, только ты почему-то вновь рядом,
Отпусти, наконец, отпусти навсегда меня с миром,
Пусть пройдет много лет, что покажутся мигом единым.

Глаза опусти, и не смей колдовать меня взглядом,
Меня Осень кружит и колдует своим листопадом,
Без тебя и с тобой, навечно или мгновенье,
Ты качнул головой, а в сердце вновь - вдохновенье.

Много лиц на пути, для меня же ты - только один,
Мне хотелось пройти, но нельзя уходить от любви…
Вновь колдуй-ворожи мгновенье одно или вечность,
Пусть пьянят миражи, обещая нам бесконечность…