Вина

Алексей Мироноф
Не хотел тебя обидеть –
Словом-мыслию задеть…
Мне бы раньше то увидеть,
Мне бы раньше разглядеть…

Но гордыня застелила –
Встала красной пеленой,
Водки попросту налила
И позвала за собой…

Все, что есть в душе святое -
Сапожищем растоптал...
Да не знал, что нас с тобою
Я той водкой запивал…

Пониманию, что прощения
Я еще не заслужил,
Но шагаю к искуплению
С верой, что еще любим…

Ты пожалуйста, родная,
От порога не гони…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – ТЫ ЗНАЕШЬ!!!
И шепчу – прости, прости….