Просим прощение

Геннадий Смирнов 2
Мы просим прощение у мусульман,
За всех победителей сразу,
Мы жутко скорбим за разбитый Ирак,
За  Афганистан, где искали заразу.

Как  можно было, отдать приказ,
Расстреляв ни в чём не повинных,
Мирных жителей и детей,
Ведь они то точно невинные.

Этот приказ безумец  отдал,
Возможно он болен, псих.
Отдать на бойню, страну войскам,
Чтобы народ затих.

Ирак растоптали, посеяв смерть,
И смотрят уже на Иран,
Как хищники, мало им горя людского ,
Мало смертей мусульман.

Мы просим прощения у мусульман,
Кто потерял родных,
За всех победителей, они как зараза,
Пусть мучает совесть их.