Опять из прошлого звонок

Соловьева Валентина
Опять из прошлого звонок,
И позабытые признания.
Привычный слов твоих поток,
Приносит разочарование.

Что для меня твоя любовь?
Что от твоей любви осталось?
Лишь несколько печальных снов.
О времени ушедшем жалость.
Но жизнь не повторить нам вновь,
И ничего в ней не исправить!

Слова, слова, опять слова,
Они не потревожат душу.
За ними только пустота.
Я не хочу их больше слушать!

Что для тебя моя любовь?
Что от моей любви осталось?
Наивных несколько стихов.
И сожалений горьких малость.
Но жизнь не повторить нам вновь,
И ничего в ней не исправить!