ПРО добро...

Александра Огневая
.
.
    (и не только).

    Руководство к действию.



ЗА ДОБРО - ПЛАТИ ДОБРОМ!

Ну... хотя бы серебром;

ну... возьми на карандаш,
что когда-нибудь отдашь;

ну... запомни...

Масть не та?
Ну так сдохни, сволотА!