Не жаль

Сергей Завгородний
                Обними  меня, ивушка, тенью
                И  сердечко  моё  остуди.
                Обожжено  весенней  сиренью,
                Источавшей  запах  Любви.

                Твои  ветви  опустятся  гибко,
                И  прошепчет  листва  в  тишине,
                Как  Любовь я считал  за  ошибку,
                Что в бессонье пригрезилась  мне.

                Отчего  же  пожар не  стихает,
                Видно, сердце  подводит  итог.
                И  уверен  - оно  лучше знает
                То, что я  ошибаться  не  мог ...

                Предрассветье  нежно  расстелет
                Нам  из  ласки  туманов  вуаль,
                Ведь в Любовь нельзя не поверить,
                Для  неё  и  сердечка  не  жаль.