Приговор

Каркай Икс Сибино
Стоп, внимание, въезд запрещен,
даден номер внизу телефона – 
ноль-сто-сорок – опасная зона – 
оголенный барханами фон –

в скобках прописью Минобороны,
но трезвонить туда не резон –
перейдешь на повышенный тон
и до колик тебя, охламона,

доведет государственный суд – 
почему не сидел в карантине, 
проявив путешествия зуд?..   
 
Приговор – поклонись Украине – 
верещи в ней, как сорокопут,
и не шастай в еврейской пустыне!..