мой слон

Дурочка Эн
так в голове сегодня пусто и просторно
все мысли словно листья унесло
и белый свет не притворяясь чёрным
в меня вбегает
в чайной лавке слон
смешон
смущен
ему простора мало
в моей опустошённой голове
и белый свет во мне струится алым
в упруго-влажных коридорах вен
стучится пульсом
слоник
не тушуйся
забиться в дальний угол не спеши
тебя так любят рифмы-малыши
когда собой ты наполняешь площадь
прямоугольник в плоскости гардин
мой неуклюжий
самый мой
хороший
мой белый свет
иди ко мне
иди