Пустые звуки

Миральда
Ты нужен мне сегодня. Просто нужен.
Как франт - осенний вечер отутюжен,
Я с ним - одна, в тоске и без программы.
В тарелке безнадежно стынет ужин.

Сидят рядком надменные фиалки;
Из телевизора на бодрость давит Галкин.
Мир посерел под призмой личной драмы
И в кому впал. Ни шатко и ни валко.

Уже к зиме меняются покрышки -
Ждёт перемен моя автомалышка.
Перчатками скрывают руки дамы,
Но не всегда и, главное, не слишком.

Ты - как они! К чему такие муки -
От жарких губ моих скрываешь нынче руки?
Ты нужен мне, желанный, самый-самый...
Дождь за окном твердит пустые звуки.
2010
--------------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.