Ангел я с тобою

Юлия Бережнова
Отпустила вожжи,
Победила страхи...
Вдоль по бездорожью,
Снова я на плахе...
Странных мыслей стоны,
Снова отметаю...
Доползу до края,
Жить не перестану...

АНГЕЛ,я с тобою,
Я тебя застану...