Синее

Алена Питель
Синяя-синяя дверь.
Синее одеяло.
Если услышишь-не верь,
Что я тебя потеряла.
Синие-синие дни.
Синяя эта осень.
Никому не рассказывай сны,
Даже если тебя попросят.
Синяя-синяя злость.
Сильное синее чувство.
Я вижу тебя насквозь,
Потому-что внутри тебя пусто.