эх ты..

Олег Русских
Сдержать  пытаясь
обязательства
Не нужно мне твердить
растерянно,
Что это просто
обстоятельства,
И что не все ещё
потеряно.

Не нужно слов,
и громких фраз,
Что счастье
просто ждёт за дверью.
Я слышал это
сотню раз..
Прости,
но я тебе не верю.

Прости.