Этюд - Судьбу себе простую предреки...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Судьбу себе простую предреки
Без лютого и тягостного торга:
Купальщица нагая у реки
Былого не найдёт в тебе восторга.

Пускай нескоро, как ни тяжела, 
Душа доспехи бабочкины сложит – 
В ней чахнет только то, в чём нет тепла,
И потому грозить тебе не может.

26.09.10.

Илл.:

Copy of 800px-Fran;ois_Eug;ne_Brillaud_-_ete_-_summer_-_1901
(фрагмент).