А надо ведь совсем немного

Римма Кравченко
А надо ведь совсем немного,
Чтобы всегда быть с парой крыл,
Чтоб кто-то встретил у порога,
Любя объятия раскрыл

В дуэте нежном лейтмотивом
Звучали теплые слова
Жить вместе долго и счастливо,
В переплетенье душ родства

И мировые перемены
Не так страшны,когда любя,
Звучит мотив в душе рефреном-
"Я не могу жить без тебя".