Любая женщина творит!

Владислав Васильевич Бутяев
Есть в коллективе простота:
Скопление людей - и только!
Но - доброта и красота,
Когда не из мужчин, поскольку:
   Любая женщина творит
   Вокруг себя пространство чуда!
   Её забота - просто жить!
   Мир наполняя,как посуду -
Своей энергией,душой,
Своей любовью материнской!
Мужчина от такой - герой!
И посвятит ей путь неблизкий!
   Пусть вам сопутствует успех,
   Красавицы,кто б вы ни были!
   Богиней будьте же для всех,
   Чтоб мы вас на руках носили!
15 сентября 2010