сыграй мне музыку Вивальди...

Екатерина Дюпина
Сыграй мне музыку Вивальди
Под шум дождя.
И мир наш не узнает фальши,
В нем - ты и я.  

Пусть губы в поцелуе нежном
Станцуют вальс,
И осень обнажит надежды,
Разбудит страсть.

И теплота заполнит сердце,
Сгорит свеча.
И вновь любовь покой нарушит
Только б не зря....

А на рассвете мы проснемся,
И желтый лист
Поймет и радостно исполнит
Любой каприз...

Сыграй мне музыку Вивальди
Под шум дождя,
В любви не будет больше фальши,
В ней  - ты и я.