В память о любимице кошке...

Галя Максимова
Тихо плачет моя доченька,
Прячет слёзы от меня...
Это значит прошлой  ноченькой
Не одна я не спала...

Не одна шагами мерила
Прошлые двенадцать лет...
Очень важное потеряно
И ,увы...возврата нет...

Не вернуть…но память щедрая
Помнит, как вошло в наш дом
Счастье милое трехцветное
Мягким шерстяным клубком.

Ты поплачь, моя любимая,
Сердце от слезы растёт...
В эту ночь ты стала сильною...
Ну а я наоборот...