К девице, как-то я пристал

Закия Валитова
К девице, как-то я пристал
Завёл за дверь и там прижал
Она кричит:"Ну ты нахал"!
Тогда я взял и перестал
Взял, повернулся и ушёл
Был на неё при этом зол
Она не отпустила так
А крикнула мне вслед:"Дурак"
Иду и думаю:"Дурак"- Когда пристал?
Или за то, что перестал?