происходящее

Запретный Плод
моя тушь с ресниц крошится в твою щетину
я.. я нашла тебя в этом мире. и ты непередаваемый
поцелуями рисуешь на мне прозрачный боди-арт
и лишь одобрительный мат во мне комментирует происходящее
это господи самое.настоящее

..........едем..по набережной.. я справа от руля /покорно/
хотела написать такой огромный /широкий и длинный/ текст –
объяснить благодарность этой планете
но мысли все будто выкрал ветер
и навсегда Ты – моя обитель




26/09/2010