По пустякам не трать себя напрасно...

Павел Анфимов
По пустякам не трать себя напрасно
Не падай духом никогда
Жизнь хороша, нет, жизнь прекрасна!
А остальное – ерунда

Есть новый день, рассвет красивый
Сын, за которого горда
Поверь, есть все, чтоб быть счастливой
А остальное – ерунда

И все придет, лишь только надо верить
Пусть временами сложно, пусть…
Однажды сменятся находками потери
А радость снова сменит грусть

Посвящается Яне Б.