Пускай срываются листы календаря...

Ирина Клопова
Пускай срываются листы календаря,
Пускай нам вместе быть, увы, не приходилось,
Но я живу, конечно же, не зря,
Я выстою, чтоб в мире не случилось.

Ты просто есть, и этим я живу,
Мечтаю, ошибаюсь и скрываю,
Но я согласна на свою судьбу,
Хоть и куда она ведет не знаю.

Мой славный, оглянись издалека,
Улыбкой одари хоть на минуту,
Я для тебя всего одна строка,
Но и строка всегда нужна кому-то....

26 сентября 2010 года