Игра

Анатолий Марк
Скучаю, милая, поверь,
Не позабыл я наши ласки!
И жду, что вот открою дверь
И засияют твои глазки!

Возникла хладная межа,
Ты не вступаешь в разговоры.
По мне же время тратить жаль
На беспричинные раздоры!

Не желтой осени обман...
Ответа нет, как нет вопроса.
Случилось так, что наш роман
Пришелся жизни нашей в осень.

Ты не придешь и в декабре
И я, конечно, не приеду...
Остались мы с тобой в игре,
В которой ждем только победу.