Alles aus dieser

Ýììà Êëåéí
Das Glueck, die Liebe und Zufriedenheit, die du beim anderen suchst, findest du auch bei dir.
 Meistens ist es ja so, dass der andere auch das Glueck, die Liebe und Zufriedenheit bei dir sucht.

 Dann seid euch zumindest nicht boese, wenn es nicht so klappt, wie ihr es euch vorgestellt habt.
 K;nnt ihr erkennen, wie kompliziert das Ganze ist ?

 Ihr sucht im anderen etwas, was ihr euch selbst nicht geben k;nnt und seid dann sehr wahrscheinlich auch noch boese, wenn der andere euch nicht geben kann, was er sich selbst auch nicht geben kann.

 Das ist ein klassischer Teufelskreis. Der Partner ist der Spiegel deiner selbst und das Ganze artet meist zum Machtkampf aus.

 Der Eine will, dass er dem anderen etwas gibt, was er gar nicht geben kann.
 Die Scheinwelt in der sich dann beide verlaufen ist somit perfekt.

 Ihr werdet euch wundern, wieso ihr euch nicht mehr versteht...wieso ihr euch immer mehr voneinander entfernt und vielleicht noch sagen „der andere ist Schuld“.

Goennt euch gegenseitig den Freiraum, den es braucht, um euch selbst zu finden.
 Erkunden, warum bin ich so abhaengig vom Verhalten meines Partners.

 Dabei solltet ihr vielleicht nicht den Gedanken hegen „ich bin ja schon weiter oder ich hab das ja verstanden, mein Partner aber nicht“.

Das waere der gleiche Machtkampf in gruen...

 In der Liebe gibt es kein weiter...hoeher...besser...schneller.

 Liebe gibt uns den Freiraum, den wir brauchen, damit wir uns entwickeln koennen.

 Willst du eine BeZIEHung leben oder erlaubst du dir eine Partnerschaft in Freiheit.

 Wenn du eine Beziehung leben moechtest...dann w;nsche ich dir viel Glueck auf deinem Weg.
 Wenn sich die eigenen Vorstellungen von einer Beziehung mit den Vorstellungen des anderen decken, ist das eine wunderbare Sache.
 Wenn nicht, wird es sehr wahrscheinlich zum Machtkampf oder zur Disharmonie auswuchern.
 Wer bestimmt, welche Vorstellung von Beziehung, die Richtige ist ?

 Dennoch ist aus meiner Sicht weder das Eine noch das Andere falsch oder richtig.

 Das sollte jeder fuer sich selbst raus finden.

 Wenn du eine Partnerschaft in Liebe lebst, dann brauchst du kein Gl;ck.

 Dann bist du das Glueck...die Liebe und Zufriedenheit selbst.

 Alles wird sich aus dieser Liebe heraus entwickeln.