Синие сапожки

Алексей Мироноф
Ты по улице идёшь
В синеньких сапожках!
И не страшен снег и дождь
Для любимых ножек!

В них шагается легко
По любой дорожке!
Ловят взгляды мужиков
Синие сапожки!

Как завидуют тебе
Все подруги-кошки!
Не носить им по весне
Синие сапожки!

И останутся следы
В сердце у Алёшки –
Ведь с ума его свели
Синие сапожки!