Ты сегодня

Алексей Мироноф
Ты сегодня чуть наивна
И немножечко грустна
Твоих нежных чувств лавину
Я читаю по глазам!

Хоть и прячешь огонечки –
Дескать, вот какая я!
Выдает все ветерочек,
Пробегая по словам!

Я люблю тебя, Наташа!
Сердцем всем и всей душой.
И немного больше даже –
Сам не знал, что я такой!

Как приятно, что взаимно
Улыбаются сердца!
Ты сегодня чуть наивна
И немножечко грустна!