Жизнь творца

Евгений Александрович Васильев
                Жизнь творца.



Слеза упала на пламя свечи.
Огонь дёрнулся, но устоял.
Прошу я Время: "Не течи!".
Но Демиург по-прежнему воял.


Нет силы воли у меня,
Она исчезла навсегда.
За собой сундук бумаг тяня,
Живу я. Спасение — еда.


Космос хаос творит бесконечно.
Нет покоя ничему на свете.
Суета сует существует вечно,
Не считаясь с отличьем в цвете.


Покров Луны и плиты Марса
Не будут больше дорожить Вселенной.
Она велика во Времени до кварца
И не способна к созиданью Тленной.




28 августа 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/